索尼5G手機亮相MWC2019:高管透露正式推出日期

MWC2019不僅僅是移動產品的盛會,更是5G網絡的盛會。2月26日,索尼在MWC2019大會上對外公開展示了5G原型機。這款手機雖然只是原型機,但是配置強悍,而且索尼還就“索尼5G手機何時上市”的問題進行了回應。

索尼5G原型機(圖取自Pocktlint)

索尼5G原型機(圖取自Pocktlint)

索尼原型機內部代號“AG-1”,正面使用索尼Xperia 1同款21:9“帶魚屏”,不僅在看電影時獲得極佳的觀影體驗,而且在玩游戲時可以實現更為寬闊的游戲視野。手機背部印有大大的“5G”logo。在性能方面,索尼5G原型機搭載高通驍龍855,外掛X50 5G調解器。目前,索尼表示這款手機仍在調試當中。

索尼Xperia 1

索尼Xperia 1

外媒TechRadar曾詢問:“索尼打算什么時候推出首款5G手機?”對此,索尼移動總裁Mitsuya Kishida透露:“在市場完全準備好之前,索尼不會像其他廠商那樣深入研究5G網絡。目前,我們正在與合作伙伴共同開發5G,會根據不同國家和地區的實際情況,適時地推出5G手機。”

马报白小姐第99期