三星Galaxy Fold不止通過兩家運營商上市

三星可折疊手機Galaxy Fold正式發布,三星同時表示,Galaxy Fold將僅在美國“通過AT&T和T-Mobile”銷售。但來自XDA的一個曝光顯示,似乎并不是這樣。

據外媒phonearena報道,XDA的一份報告顯示,他們的一位公認的開發人員發現了一種名為“組合固件”的專業固件,用于修復Bug或有問題的硬件,而這個固件恰好適用于Galaxy Fold。

這份“組合固件”確認手機內部的芯片組,還包含運營商文件夾,顯示手機能夠支持哪些無線提供商。

Galaxy Fold的固件包含了四大美國運營商的文件夾——Verizon、T-Mobile和AT&T、Sprint。使用三星FOTA(固件無線)服務器的進一步挖掘,三星正在為“AT&T,Boost Mobile,Sprint,T-Mobile,Virgin Mobile,Verizon Wireless,Xfinity Mobile和US unbranded”開發Galaxy Fold版本。

這是一個非常強烈的跡象,表明Galaxy Fold可以通過更多的美國運營商上使用,而不僅僅是AT&T和T-Mobile。

值得一提的是,三星確認了Galaxy Fold不久之后進入中國市場,但具體時間和價格并且透露。

马报白小姐第99期