蘋果天貓官方旗艦店上線花唄24期免息 iPhone XR每月僅270元

IT之家3月4日消息繼蘋果在中國市場下調iPhone售價、推出以舊換新等一系列活動后,3月4日,蘋果在天貓官方旗艦店首次上線花唄24期分期免息。

據悉,該政策適用全系iPhone產品。以64G iPhone XR 為例,分兩年付,每月僅需付270.79元。蘋果此舉進一步降低了iPhone購機門檻。據悉,此次蘋果天貓官方旗艦店24期分期活動,將從3月4日持續至3月25日。

2月19日,蘋果官網也上線了類似活動——支持支付寶花唄的相應服務,通過此種手段,消費者最多可以享受24個月免息分期(點擊訪問:蘋果中國官方在線商店)。

蘋果官方表示,Apple Store在線商店和零售店均提供分期付款方案,詳情可到店咨詢。現在,消費者可以從蘋果的5家分期付款合作伙伴中挑選1家,選擇適合的分期付款期限進行支付。

马报白小姐第99期