谷歌Pixel 4 XL真機搶先看!

據外媒 The Teen Tech報道,昨日兩張據稱為 Pixel 4的真機圖遭到了曝光。從圖中我們可以看出,Pixel 4 除了額頭比較寬以外,疑似側邊和底邊都相對比較窄,且具有等寬的設計。從此前的曝光信息來看,Pixel 4 的“寬額頭”或將配備全新的 Soli 傳感器,并且具備隔空手勢功能。

從照片上可以看出,谷歌Pixel 4 XL的額頭仍舊是通體黑色長條,但是比渲染圖以及此前公布的真機圖,要窄了不少。而這個部分谷歌放置了Face ID識別模塊、紅外、泛光感應原件、Soli雷達芯片、音頻端口、面部Dot Projector等部件,所以這個寬度也在可以忍受的范圍內。

其他方面,爆料顯示,谷歌Pixel 4 XL將會搭載高通驍龍855移動平臺,采用6.3英寸2K 90Hz刷新率的OLED屏幕,提供6GB 內存以及64GB、128GB機身存儲。同時,內置電池容量從去年的3430mAh提高到3700mAh。

除了真機諜照,最近還有爆料稱發現了Pixel 4的拍攝樣張。從樣張來看,效果還是不錯的。同時也有消息表示,谷歌為了使新機的拍照能力有更大的提升,會為新機引入類似于單反(DSLR)的軟件。過,谷歌手機的拍照能力一直以來都表現得十分不錯。這次提升或許會為大家帶來更多的驚喜。

此外,雖然谷歌此前頭透露Pixel 4系列的發布時間將在今年的10月份。但是從目前的爆料消息來看,等到正式發布的時候,似乎大家可以將這一系列新機的特點了解的差不多了。


马报白小姐第99期