谷歌Pixel 4系列將有天藍、黃色等全新配色

據Gsmarena報道,Mobile Fun從其內部人員那里獲得信息,谷歌Pixel 4系列將有天藍、黃色等全新配色。

據了解,谷歌Pixel 4系列除了目前曝光的白色、黑色和橙色三種配色,還有可能加入全新的淺粉色、淺綠色、天藍色和黃色;將有7種顏色設計,目前一部分全新顏色的谷歌Pixel 4系列手機渲染圖也已經曝光。

據此前曝光的配置信息顯示,谷歌Pixel 4采用5.7英寸FHD+分辨率OLED屏幕,擁有90Hz刷新率,內置2800mAh。谷歌Pixel 4 XL則采用6.3英寸QHD+分辨率OLED屏幕,擁有90Hz刷新率,內置3700mAh電池。

此外,這兩款手機均搭載高通驍龍855處理器,配備Pixel神經核心(Pixel Neural Core),擁有6 GB內存以及64GB/128GB機身存儲,還配備18W USB-C充電器。

在價格方面,爆料稱谷歌Pixel 4價格約合人民幣5637元起,谷歌Pixel 4 XL價格約合人民幣6442元起。

马报白小姐第99期