谷歌Pixel 4系列將帶來5G版?或將在10月15日發布

此前谷歌已經正式宣布將在10月15日召開新品發布會,在此次發布會上,包括谷歌Pixel 4、谷歌Pixelbook 2筆記本、Google Home智能音箱都將先后亮相。目前距離發布會還有一周多的時間,有關于手機配置的信息已經被曝光得差不多了,但今天又有消息稱,谷歌或許會在本次發布會上為我們帶來旗下首款5G手機。

谷歌Pixel 4(圖片來自網絡)

谷歌Pixel 4(圖片來自網絡)

有外媒表示,即將發布的5G手機就是谷歌Pixel 4系列,而谷歌推出的首款5G終端,也將直接與蘋果、三星、華為等廠商正面競爭。據悉,谷歌的母公司Alphabet擁有約1170億美元的現金,這也讓谷歌有能力與其他硬件廠商正面競爭。

谷歌Pixel 4(圖片來自網絡)

谷歌Pixel 4(圖片來自網絡)

根據目前的消息來看,谷歌Pixel 4系列共有兩款手機,分別為Google Pixel 4與Google Pixel 4 XL。兩部手機均搭載高通驍龍855處理器與X50基帶,背部也會采用經典的矩陣式三攝。而在配色方面,Pixel 4和Pixel 4 XL將擁有白色、橙色以及黑色可選,足以滿足不同用戶的需求。

马报白小姐第99期