爆料三星Galaxy S11研發工作已完成 依然延續挖孔屏的設計

近日,有爆料消息稱,三星下一代旗艦產品——Galaxy S11目前已完成研發。該機將依然延續挖孔屏的設計,不過前攝的開孔相比于當前的兩款旗艦機型有進一步優化,整體的體積會大幅縮小。

三星S11渲染圖曝光 超窄邊框+5倍光變四攝

三星Galaxy S11前攝開孔縮小

據此前消息,三星Galaxy S11將依然采用一塊曲面屏,不過屏幕四周的邊框將會進一步收窄,幾乎看不到邊框的存在。屏幕比例也會由當前的19:9變更為20:9。此外,還有消息稱三星將在Galaxy S11+上采用配備前置三攝解決方案,增加一顆廣角和一顆3D TOF鏡頭。

三星S11渲染圖曝光 超窄邊框+5倍光變四攝

三星Galaxy S11后置相機大幅升級

值得一提的是,三星還將在Galaxy S11機型上采用后置四攝方案,并配備1億像相機和5倍光學變焦鏡頭。同時,三星還將為其打造一個類似紅外光譜儀的傳感器,可以測量心率和壓力比,以及測量水果中的糖含量等多種用途。

马报白小姐第99期