三星展示了一個新的可折疊手機概念 該設備具有可折疊的顯示屏

在今天的三星開發者大會上,該公司展示了一個新的可折疊手機概念。三星沒有命名這個新的概念設計,該設備具有可折疊的顯示屏,使得設備可以對折,因此看起來像傳統的翻蓋手機。

三星框架研發團隊負責人Hyesoon Jeong在三星開發者大會的舞臺上說:“我們正在探索的這種嶄新的外形不僅可以輕松放入口袋,而且可以改變你使用手機的方式。”。該概念背后的想法是采用三星的可折疊智能手機技術,并使其“更緊湊”,并擴展到新的設備尺寸。

三星并沒有花太多時間詳細介紹該設備,也沒有公布該公司計劃何時推出該設備,更沒有提及所涉及的硬件。

不過三星借用這個神秘的設備作為橋梁,以討論即將推出的One UI更新。Jeong解釋說:“作為可折疊類別的先驅,我們了解每種創新的外形都需要同樣創新的用戶體驗。”

自從今年早些時候首次推出Galaxy Fold設備以來,三星一直在努力改善其Android用戶界面,并且該公司現在正在開發One UI 2,看起來像是今年S10和Note 10預裝的UI的更完善的版本。

OneUI 2包括更直觀的信息,更便于單手使用的可達性以及整個OS的“更生動的色彩”。支持動畫圖標,并且支持全黑模式。

總之,這種新的翻蓋可折疊硬件看起來像三星Galaxy Fold等設備的未來形態。盡管Fold的屏幕問題很多,但顯然三星還沒有準備放棄可折疊顯示技術。三星今天沒有提供確切的細節,但三星公司暗示可折疊手機的未來可能看起來像過去流行的摩托羅拉Razr。

马报白小姐第99期