疑似realme 6真機曝光 采用后置四攝和高通驍龍710處理器

IT之家11月3日消息 據91mobiles報道,近日在社交網站上出現了realme 6手機的真機圖和包裝盒的圖片,這款手機采用后置四攝和高通驍龍710處理器。

從目前曝光的圖片來看,realme 6手機采用了水滴屏的設計,下巴相比其他三邊要略寬一些。后部方面,這款手機采用了后置豎向排列四攝,位于手機的左上角,閃光燈位于攝像頭組的右側。

關于配置,目前只能知道realme 6手機將搭載高通驍龍710處理器和后置指紋傳感器。91mobiles表示,看起來realme 6應該正處于開發的最后階段,目前還沒有這款手機的更多信息。

據了解,搭載高通驍龍855 Plus處理器的realme X2 Pro旗艦手機計劃于11月20日在印度市場推出,realme XT 730G將于12月推出。

近日,Counterpoint Research公布了2019年第三季度對印度智能手機市場的分析。realme品牌在印度市場的增長非常快;與2018年第三季度相比,realme在印度市場的份額擴大了5倍以上,凈出貨量增長了6倍。

马报白小姐第99期