尼康將會推出一款與自家旗艦單反D5性能相近的微單機型

來自Nikon Rumors網站的最新諜報消息,近日,尼康新任CEO——Kazukazu Madate先生接受了《日刊工業新聞》雜志的采訪,表示尼康將會推出一款與自家旗艦單反D5性能相近的微單機型,但對于這款重磅新機的具體發布時間及參數則并沒有透露。

對飚索尼A9尼康將推出Z9旗艦級微單!

索尼A9仍然是現有唯一的全幅高速旗艦微單,不知道尼康Z9會有怎樣的表現?

盡管這次采訪的信息量并不多,但至少有一點是可以確定的:尼康的高速旗艦微單已經箭在弦上了。而從之前的諜報消息來看,尼康新旗艦微單將會配備雙卡槽設計,并且很可能會在今年夏季正式公開研發計劃,至于在明年奧運會之前我們能否見證這款新機問世,那只有到時候才能知曉了。

對飚索尼A9尼康將推出Z9旗艦級微單!

對飚索尼A9尼康將推出Z9旗艦級微單!

之前曝光的尼康入門微單外觀,現在看來不止入門級,尼康還將推出高速旗艦微單

每年奧運會不僅僅是體育盛會,同時在影像圈,每個奧運年都是各家廠商“軍備競賽”的好時機。從現有諜報來看,各大廠商在明年都會推出全新的高速旗艦機型,佳能1DXIII、尼康D6、索尼A9 Mark II這些機型都或多或少有些風聲,但與此同時,似乎尼康不僅會推出旗艦單反新機D6,而在微單領域也會發布新品,和索尼A9相抗衡。在經歷了全幅微單井噴、群雄爭霸的局面之后,2020年的影像圈又會有怎樣的變革,讓我們一起拭目以待。

马报白小姐第99期