旋鈕式開關設計的機械鍵盤你見過嗎?

近日,外設廠商Azio展示了自家生產的Iris機械鍵盤,采用復古風格設計,鍵盤共設計了三個旋鈕。

據Anandtech報道,Azio展示了自家的Iris機械鍵盤。這款鍵盤分為兩部分,分別為鍵盤本身(稱為K-Pad)和一個分離設計的數字鍵盤(稱為N-Pad)。Azio的Iris鍵盤采用了傳統的方形鍵帽,表面為金屬材質和皮革覆蓋的機身。Azio展示了Iris機械鍵盤的紅色、金色、黑色和銀色,該公司稱可能還會推出其他顏色。

Azio的Iris機械鍵盤有一個多媒體控制旋鈕和兩個開關控制旋鈕(控制鍵盤關閉/打開連接),使用Cherry的茶軸或青軸,該機械鍵盤兼容蘋果MacOS以及微軟windows系統的個人計算機。在連接方面,主鍵盤和數字鍵盤都可以使用RF或藍牙連接到PC上,并且可以使用USB Type-C端口進行充電。

Azio公司計劃今年銷售這款鍵盤,主鍵盤售價150美元(約合人民幣1038元),數字鍵盤售價50美元(約合人民幣346元)。

马报白小姐第99期