iPhone SE2/新iPad Pro或明年第一季度發布

【手機中國新聞】有消息稱,蘋果將在今年10月舉辦新品發布會,正式發布包括16英寸版MacBook Pro、iPad Pro在內的多款新品。不過據分析師郭明錤的報告顯示,全新的iPad Pro并不會在今年10月發布,它的發布日期應該在明年第一季度。

iPhone SE 2與新一代iPad Pro將在明年第一季度發布

根據郭明錤最新的報告來看,蘋果將在明年發布多款產品,其中明年第一季度就會發布兩款值得期待的產品,二者分別為全新的iPhone SE 2以及新一代iPad Pro,其中iPad Pro還將配備ToF鏡頭。所以準備購買新一代iPad Pro以及iPhone SE 2的消費者,或許還需要再等待幾個月。

新款iPad Pro渲染圖

另外,蘋果在明年第二季度還將發布配備剪刀腳鍵盤的MacBook以及與第三方品牌合作推出的AR頭盔,那么這兩款產品大概率會在WWDC 2020開發者大會上亮相。此外,支持5G網絡的iPhone依然將在明年秋季發布。

马报白小姐第99期