小米智能手表將于本月發布 內置小愛同學智能語音助手

【CNMO新聞】近日,WearOS在最近的2.28版本更新中,新支持了“Mi Wear”設備,但目前并沒有一款Mi Wear設備。同時,有博主曝光,小米智能手表將于本月發布。并配了一張小米智能手表最早的設計圖片。

小米智能手表曝光

曝光的圖片是當前普通智能手表的樣式,并沒有什么不同的地方。整體凸顯一種運動風格,并且在右側采用三個按鍵的設計。當然,配圖并不表示就是即將發布的小米手表。爆料顯示,小米智能手表將搭載驍龍Wear芯片,支持eSIM卡、4G網絡和多功能NFC,并內置小愛同學智能語音助手,運行定制化Android WearOS系統。

WearOS在最近的2.28版本更新中,新支持了“Mi Wear”設備

目前而言,小米只有其生態鏈企業華米科技在做手表,小米自身只有手環一類的產品。但顯然,多品牌策略更利于拓展市常華米科技的手表產品價位主要集中在千元左右,而小米智能手表顯然可以把價格做得更低。所以,對于即將發布的這款小米智能手表的售價,大家可以大膽地猜測一下。

马报白小姐第99期