特斯拉推出新款Roadster電動超跑,全方位碾壓原型車

IT之家10月21日消息 特斯拉以生產初代Roadster電動跑車起家,兩年前該公司推出了新款Roadster電動超跑,但目前還沒有進入量產。

特斯拉曾承諾二代Roadster電動超跑擁有瘋狂的性能,包括0-60英里/小時的時間為1.9秒,最高時速超過250英里/小時,每次充電可行駛620英里。

特斯拉首席設計師弗朗茲·馮·霍爾茲豪森(Franz von Holzhausen)在接受Ride the Lightning采訪時透露,量產版本將比原型車更出色:“它將比我們發布時的產品在各方面更好。”

雖然有時不太準時,但特斯拉一般會履行其諾言。埃隆·馬斯克(Elon Musk)早些時候表示:“我們將在新的Roadster上做一些對其他汽車不公平的事情。相對于第二好的汽油跑車而言,它要出色太多。”

但是,這款20萬美元的超級跑車可能還需要一段時間才能真正開賣,“它理應如此發展,這需要更多時間。”弗朗茲說,并指出車輛仍在進行更改。馬斯克最近也曾表示,這輛車不是2020年的優先事項。

即使特斯拉新款Roadster上市,該車也將是限量的,特斯拉計劃每年只生產10,000輛。

马报白小姐第99期